- лучшего друга и охренительного музыканта-
Han Ji-sung
Yunhwan Ok, 23, автор песен, композитор, продюсер
у нас за спиной много смеха, слез и безоговорочной поддержки. у нас за спиной душевные разговоры и признания. ты с детства увлекаешься музыкой, пишешь классные песни и продюсируешь их со своими друзьями. вы вполне успешны, вполне востребованы и ты этим дышишь. я же изменил мечту и перестал жить музыкой, когда повелся на своих родителей и решил стать врачом. теперь мне ещё миллион лет приходится учиться, работать и жить отдельно. ты помог мне решиться на этот шаг, помог мне осознать мою ориентацию и у тебя есть друг Ган У, которого ты решил свести со мной. Хотя это другая история, как и тот красавчик, который стал твоим парнем. Тебе намного проще живется, чем мне. Хотя я отчасти тебе завидую. И да иногда я помогаю с записями тебе и твоим друзьям. Иногда слушаю ваши песни, как тестовая команда. И впереди у нас ещё много интересных историй.
дополнительно: тебя ждут два друга, которые офигеть как хотят с тобой сыграть. парень в заявке выше твой парень и да мы топим за минсонов. и вообще приходи и сделай крутую игру.
- Подпись автора
NORAI